Chpt de France et Grand Prix de France d'Agility 2011

Ce dimanche 24 Avril 2011, ABSIE des Côteaux du Lys à Dominique DURAND, s'est brillament sélectionnée pour la finale du Grand Prix de France d'Agility qui aura lieu à Eyragues.

A l'issu de la première épreuve, elle termine 1ère en relègauant le second à 2.81sc!!

Malheureusement, 1 barre sur le jumping, va lui coûter le podium, mais pas la sélection, puisqu'elle termine au final 8è!

Les vidéos:

Sa fille DELTA des Côteaux du Lys à Laurence VINCENT, s'est quand à elle, sélectionnée pour le Championnat de France, qui se déroulera à Cibeins, près de Villefranche sur Saône.

Elle partira au Chpt sans aucune pénalité!!

Le 22 Mai, à Dinard, DELTA s'est également sélectionnée pour le Grand Prix de France. A l'issu de ses 2 parcours sans faute, elle se classe 5è. Elle accompagnera dons sa mère à la finale!

Un grand BRAVO à ces 2 équipes, à qui je souhaite bonne chance pour ces finales.